悠悠魔力|魔力SF|魔力宝贝SF|官方交流社区

【祝悠悠开张】这些年来,有没有人能让你不寂寞

新手上路

楼主

这些年来,有没有人能让你不寂寞

那些隐匿的回忆,尚且鲜活
不经意的牵扯,便生出悲伤
而悲伤试图为自己辩解
心才变的坚强
隐忍泪水,反驳——
是谁说魔力已远去?

我恋着魔力以梦为马
心中写画快乐和忧伤
在回忆里承受孤单
留一线温柔
我的等待是浩渺的星宇
对你的爱已无需言语
我的快乐是炽烈的火
一切只因你而存在

——魔力小札

魔力魔力第一年

有人说,初中是单纯而美好的代名,
不像小学生那样懵懂,也不像大学生那样人情世故
就是这样花雨的时间里,不早也不晚,遇见了魔力
当手捧第一张精美的魔力点卡而满心欢喜时
脑海里就只有jack说:
能获得这张点卡,是我这辈子最幸福的事……
加攻的露比法师,我徜徉在欢乐的法兰
人山人海的灵堂,寻找可怜的毕安扎,
因为只有我才知道他的谜底——阿比安吉
第一次和朋友交换了名片,发光的大头照
有的呆萌,有的可爱,有的漂亮,有的扮丑作怪
面目可憎的阿蒙,实在惹人讨厌
不必总问他,我是不是最美丽的人
因为通常情况下,他只会说no

魔力魔力第二年

慢慢的,我也知道了很多事
哈巴鲁洞里的瓯兹那克,他是孤独的守望者
却毫不吝啬的送给旅人免费的机票;
地下灵堂的黑影,完全是一个贪吃鬼,
蛋包饭是贿赂他的最佳美味;
长老树精才是真正环保斗士,为了保护环境
敢与所有人类为敌;
正义的死士不是强壮的李雍,而是病弱倔强的心美
在大圣堂的空地,青色的石碑下,寄托了多少思念;

魔力魔力第三年

魔力名片有十几页,满满的都是人
上线say hi,有人回片有人无语
还有一些是“对方米有你的名片,发送失败”
我才恍然醒悟,法兰城香料店里那一对令人羡慕的好朋友,
却会送给我一本书,名字叫《友情的悲剧》(任务:香草店内的友情)
我才明白,世界之大,一个转身的距离,不用say bye
游戏似乎和人生差不了多少,有人结伴同行,有人擦肩而过

魔力魔力第四年

我认识了一个弓手,
他问我,知不知道最美的地方在哪里
我摇头
我可以带你去看看,他得意的摇头晃脑的说

穿过蔚蓝的海底世界,行走在奇丽的异想世界
连音乐都让人心情愉悦
跟在他的后面,踩着它的足印,只两个人
爬上那曲折绵延的山丘
他抽打着土蜘蛛,勇敢的样子傻傻的很可爱

海的那边有座流星山,这个我很早就知道
只有情侣才能一起上山,这个我也知道
可带我的为什么是他,我却不知道
山顶上,我们比肩而坐
我问他,为什么带我来这里
他傻笑,因为这里是最美丽的地方
他居然不承认喜欢我,有没有搞错……

他站起来,仰望天空,说是要寻找流星
我暗自发笑,流星山丘根本就没有流星
让人暗爽的其实并不是有没有流星,有没有许愿
而仅仅是上山时守门人的那一句话——
“这里最好是情侣一起上去……”

(字数限制,楼下继续)

新手上路

沙发

魔力魔力第五年

修理鉴定宠物摊子开花一样满街都是
以前总是开着30级小号,去跟大厨们讨价还价
现在突然有人包料理,不吃人家还不高兴
好吧,勉为其难,吃就是了
游戏依旧快乐,人却已非初见
因回忆而幸福,没有错
可回忆承载的太多,也会变的沉重
这里没有辛德瑞拉与水晶鞋
也没有青蛙王子与咒语
故事的结局并不是所有人都幸福的在一起

他对我说最近不想上线,忙
朋友却告诉我他建了新号,和另外一个人在一起
我暗自跺脚,心里狠狠的说
你后悔去吧
某年某月某一日,他上线来找我,说很想我
我告诉他,我已经有别人了
他恼怒、气愤,而我却作壁上观,似乎事不关己

那一夜我独自一人徘徊在维诺亚
海的那边仍然是没有流星的山丘
物是而人非
相遇是巧合、是缘分,
离开是必然、是无奈
若说无缘,缘何相聚
若说有缘,缘尽此时

魔力魔力第六年

有些人很有意思
他们把金币丢在地上,一次一枚
然后就有人捡走,于是他便再丢一枚……
起初我以为他想用金币丢出来个图案
你想画什么,我问
什么也不画……那人这样回答
他在我的屏幕上,
依旧吧金币丢在地上,一次一枚
就像马斯少爷的内心世界,
折射出的永远是弓格魔的嫉妒和其他人的愤怒
我真想冲上去质问,你知道你在做什么
忽然间,我自问,自己又在做什么
没办法,人就是这样,有的时候很可笑~

魔力魔力第七年

紧张的学习,紧张的生活
家和学校,两点一线
电脑已被封锁,娱乐时间也被限制
即便如此,也没能放下
高考复习书里的书签是魔力点卡做成的
帅气的男猪角,漂亮的心美闪闪发光
让我在翻书的那一刹挪
自由奔跑在宽广的芙蕾雅
老师吐沫横飞的讲演
在我眼前却织出神圣大陆最美丽的彩虹
那一片光影,或明亮或暗淡
在字里行间优美的变换
然后,我上大学了……

魔力魔力第八年

回忆过去,痛苦的相思忘不了
缘难了,情难了
为什么想起这首歌?
可能因为我看了很多怀旧的老照片吧
即将解散的家族,就好像一群老人坐在安乐椅上,
看着当年的自己快乐的奔跑
一张一张,努力搜索着记忆,
回想着,我们年轻时候的摸样,然后互相调侃道:
哟,你啊,也老了……
我呸!我这是成熟……
最后,看着自己的伙伴一个个微笑着消失
怀想当年的自己,矜持、懵懂、倔强却也热情
仿佛从召唤之间出生的片刻,就已注定这个悲伤的结局
现在,我独自一人彷徨在孤荡的法兰,
躺倒在中央水池边,宛如希腊许愿池的少女
那感觉就像在一间废弃已久的老屋,推开它的窗户,
青绿的藤甲上开满了牵牛,一切都那么鲜活
除了坐在满是尘埃的藤椅上的我自己
看着朋友离开,麻木的点头
紧闭疲惫的双眼,没有泪水
像是一场凭空的吊念,当挽歌响起
下一个或许就是自己……

魔力魔力第九年

魔力从极盛到眼下的青黄不接
运营也转了几手
朋友说,这就是过程,但不是结果
他的话,我深信不疑
这一年,魔力的一切都是空白……

魔力魔力第十年

离开小时候,有了自己的生活
不一样的歌,不一样的念头
任性和冲动无法克制的时候,
我会记得还有那么一个游戏

天空依旧明媚,阳光依旧灿烂
你有没有听见,伊尔村码头长鸣的汽笛再次响起
似乎在说,人生还要继续,收拾行装,准备出发了
你有没有到白雪皑皑的阿巴尼斯漫步云端
看那六角精灵芭蕾女般的舞蹈
似乎在说,生活并不缺少美,只要你善于发现
你有没有看见杰诺瓦的海边欢快的浪花
在不断演变的海岸线上,纠缠出迷人的曲线
似乎在说,未来尚未确定,走自己的路就好

魔力魔力已N年

只想轻轻的问你一句,这些年来,有没有人能让你不寂寞?

注册会员

板凳
祝悠悠魔力节节高

新手上路

地板
昨夜东门曾与楼主相视,虽无畅聊,但已神交

................什么时候才能不要验证码