悠悠魔力|魔力SF|魔力宝贝SF|官方交流社区

[出售] [代练] 【奶嘴信誉代练】老牌代练、廉价/安全/高效、

注册会员

楼主

代练唯一QQ:6745717

「代练须知」:
1:代练全部先钱.不接受担保和抵押.信誉问题在本帖下方有本人以前在怀旧的代练帖子.

2:代练开始不可取消代练,请大家合作.

3:纯手工代练,请放心.

4:代练期间只能双方知道帐号密码,不得有第三方知道.

5:我不敢说我的速度第一,但我的速度不比别人慢.

6:承诺,平均完成时间都会提前,具体看代练情况.

7:代练费用可按MB即时比例收取.(注:拒绝RMB交易).

等级代练:
1-25  生产系列  10JK一个号  4个起练

弓格魔
1-50  55JK   50-60  50JK  60-70  55JK  70-80  80JK   80-90  85JK   90-105  单M详谈 (3个号起练8折)
其他职业是弓格魔的1.4倍。
宠物代练价格是弓格魔的0.7倍。
等级代练都包料理及装备,卡时自备。
练级需要过的任务自过,如需包过任务另加付费。

技能代练
以下单位均对应经验:W经验/JK(金卡)也就是说:每帮客户烧1W经验的技能,对应收取以下的金卡纯手工费(代练技能注意:补魔费用,卡时自理)。

全部法系(传咒魔等)得意技能打卡为40经验 b/ C0 R4 A5 p; g7 c
单13JK/强20JK/超30JK
巫的恢复技能单恢复20JK 强恢复 30JK 超恢复40JK

重装得意技 20JK 非得意技40JK
连击明镜等除外.
注:所有代练技能8级以上+2  非得意技+4

http:/molifan.org/thread-32484-1-1.html本人以前在怀旧的代练帖,信誉完全没问题。

注册会员

地板
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

新手上路

30JK一万经验。得意技+40经验一次。一万经验也就250次。每按1次技能算点击2次鼠标。也就是说每次按鼠标差不多0.06JK。去掉补魔什么的。平均每次按鼠标5分钱。哈哈。这个钱太好赚了。弄不好再来个按键软件,反正封号不是他的号。OK了。要代练的是脑残呢?还是脑残呢?还是脑残呢?

注册会员

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

注册会员

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD