悠悠魔力|魔力SF|魔力宝贝SF|官方交流社区

标题: GM,救救生产吧,被受伤和MISS搞得苦不堪言! [打印本页]

作者: shi1014    时间: 2014-8-6 12:38
标题: GM,救救生产吧,被受伤和MISS搞得苦不堪言!
冲进矿井,还没几下,白受伤了,治疗30魔一下,运气好一下搞定,运气不好,百来点魔就没了,miss几率奇高,这才是挖四级矿哦,吃个饭或上个厕所,挂机一小会,回来一看,黄伤,看到这个根本没心思去用治疗,我就那么几百的魔,因为我知道即使治疗好了,也没魔继续挖下去了,GM,这还让不让人上厕所了?还让不让人吃饭了?这难道是必须要买安全帽才可以玩生产的?求修改治疗费魔量,求降低受伤几率,求减少采集miss几率!这是造福群众的工程啊,这样装备价格才能下降啊,不要搞得广大群众都裸奔啊!
作者: BakaM    时间: 2014-8-6 12:44
这是GF原版的采集率
这也并非针对个人的,是所有玩家都同等的,你觉得高的时候,其他玩家也是这样一个情况

感谢您的支持,祝您游戏愉快
作者: 安安擬好    时间: 2014-8-6 16:00
客服  我覺得應該換個方式來跟你訴求會比較好
MISS率是可以接受   畢竟採集每下都有根本不用玩
但是降低受傷的機率是可以考慮的  先撇開商城有安全帽子以及魔石價格2倍的設置
降低受傷可以讓玩家有生產更多的材料去平穩市場裝備武器價格高居不下的情況
玩家出門練級也沒有隨身攜帶個醫生的情況吧?
只不過是採個材料搞的每個角色像殘兵
魔力本身就是個花時間用心去經營的遊戲,輕鬆的玩
而不是整天提心吊膽盯著電腦隨時注意自己有沒有受傷
我本身沒有搞生產
但是看到那些裝備武器價格   有點吃驚
舒適的遊戲環境可以吸引更多的人前來  您說是吧?
我打的只是個建議  不是要求   期望遊戲團隊能考慮這個問題

作者: medwin    时间: 2014-8-6 23:24
你有没有玩过魔力,哪个高级采集号不带个医生加上满身料理的
作者: sars696961    时间: 2014-8-15 16:42

以下是個人玩台服正服的經驗

魔6XX掛5木  掛滿20組 會剩下2XX魔  (台服40一組

這邊  693魔掛5木  只有10組  最多在+-2組左右(80一組  

這樣有200多魔力都消耗在MISS  有點太高了...

而且我發現在台服不MISS的純點   在這邊都會MISS

是因為版本不同的關係嘛!?

希望可以調高機率..

作者: tonyandandy    时间: 2014-8-17 15:34
MISS和受伤率确实有点高。我800多魔的矿工挂金矿~~~挂完居然粉伤~~~~~深深得蛋疼,还10组矿石都不到。这个出矿率简直碉堡了

欢迎光临 悠悠魔力|魔力SF|魔力宝贝SF|官方交流社区 (http://yymoli.com/) Powered by Discuz! X3